25 de junho de 2014 por Hellen Teixeira.

Michael Jackson

No dia dia 25 de Junho de 2009, o mundo perdia o Rei do Pop, Michael Jackson. Dono de uma carreira de sucesso incontestável, Jackson ainda é influência para muitos artistas. Mesmo após a sua morte, o legado de Michael Jackson continua, e ao que parece, isso se manterá.

Recentemente, foi lançado o álbum póstumo “Xscape“, que apesar da desconfiança foi bem aceito, mas sem sombra de dúvidas, os trabalhos anteriores são a marca do cantor. Quem não tem uma música do Michael Jackson que marcou algum momento especial? Sejam as dançantes ou as baladas, o Rei do Pop é trilha sonora na vida de muitos!

Para relembrar, separamos 10 hits marcantes de Michael Jackson:

“ABC (Jackson 5)”

“Don’t Stop ‘Til You Get Enough”

“Beat it”

“Thriller”

“Billie Jean”

“The way you make me feel”

“Bad”

“Smooth Criminal”

“Black or White”

“They Don’t Care About Us”

Discografia:

Got to Be There (1971)
Ben (1972)
Music & Me (1973)
Forever, Michael (1975)
Off the Wall (1979)
Thriller (1982)
Bad (1987)
Dangerous (1991)
HIStory: Past, Present and Future – Book I (1995)
Invincible (2001)
Michael (2010)
Xscape (2014)

São tantos hits que fica difícil escolher. E pra você? Qual é a sua música favorita do Rei do Pop?

Comentários

Mais lidas
Alguns direitos reservados / 2013 - 2017.
Desenvolvido por Lucas Mantoani.